• 字級大小

1040807_蘇迪勒颱風侵台懇請協助防颱注意事項

發布日期 2015-08-07 00:00:00

敬愛的全校同仁:平安



因應蘇迪勒颱風來襲,懇請各行政辦公同仁和教師協助防颱,注意事項如下:
(1) 離開辦公室和研究室前能確實將各式電器用品電源關閉,並將插頭拔除,並
      將門窗確實關妥。
(2) 敬請同仁配合於8月7日晚間10點前,將私人汽機車全數移出行政大樓、
      至善樓地下室停車場,夜間將關閉防洪閘門。
   
維護校園安全是文藻人共同的責任與使命,感謝您的配合,天佑文藻風雨平安。
                                                                                       總務處敬啟104.08.07

敬愛的全校同仁:平安
因應蘇迪勒颱風來襲,懇請各行政辦公同仁和教師協助防颱,注意事項如下:(1) 離開辦公室和研究室前能確實將各式電器用品電源關閉,並將插頭拔除,並      將門窗確實關妥。(2) 敬請同仁配合於8月7日晚間10點前,將私人汽機車全數移出行政大樓、      至善樓地下室停車場,夜間將關閉防洪閘門。    維護校園安全是文藻人共同的責任與使命,感謝您的配合,天佑文藻風雨平安。                                                                                       總務處敬啟104.08.07